Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Автоколонна с гуманитарной помощью для Донбасса прошла таможню

54.147.238.62

Автоколонна с гуманитарной помощью для Донбасса прошла таможню

Российский конвой с новой партией гуманитарной помощи для жителей Донбасса прошел таможенный и паспортный контроль. Об этом сообщает РИА Новости.

Со слов замначальника центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олега Воронова, автоколонна пересекла границу на КПП «Донецк — Изварино» и «Матвеев-Курган — Успенка». В данный момент грузовики движутся по территории ЛНР.

Согласно намеченному плану, одна колонна доставит партию гумпомощи в Луганск, а вторая — в Донецк. Сто российских автомобилей везут около одной тысячи тонн груза, включая продукты питания, медикаменты, строительные материалы и материально-технические средства для подготовки к зиме.

Это уже четвертый российский гуманитарный конвой, предназначенный для жителей востока Украины. Первая автоколонна с гумпомощью прибыла в Донбасс 22 августа, вторая доставила груз 13 сентября, а третья — 20 сентября.

Кроме России жителям востока Украины предоставляли гуманитарную помощь Германия, Польша, Латвия, Швеция, Швейцария и Египет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют