Авторизация
 
  • 05:44 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 29 марта: рубль продолжает следовать в кильватере за нефтью 
  • 05:44 – Сокуров на премии «Ника» выступил в защиту задержанных на акции «Он нам не Димон» 
  • 05:43 – Ученые: Истинно верующие люди и атеисты боятся смерти меньше остальных 
  • 05:43 – НЛО в Северной Каролине развалился на 2 части: удивленный астроном обратился к уфологам 

США разработали новые программы по повышению квалификации украинских военных

54.158.152.80

США разработали новые программы по повышению квалификации украинских военныхСША разработали новые программы для повышения уровня подготовки украинских военных. Об этом сообщил в интервью изданию "Украинская правда" американский посол на Украине Джеффри Пайетт.

"Мы разработали более долгосрочные программы помощи, которые направлены, прежде всего, на переобучение, повышение профессионализма украинских военных. Чтобы создать то, что, как сказал президент Порошенко, он очень хочет, - армию, построенную по стандартам НАТО", - сказал американский дипломат.

Он сообщил, что предполагаются поставки высокотехнологичного оборудования. "Например, противоминометных радиолокационных систем, которые мы будем поставлять в ближайшие месяцы", - сказал Пайетт, отметив, что украинские военные будут обучаться применять подобную аппаратуру. "Для меня вопрос заключается в том, как нам эффективнее всего помочь Украине оборонительными средствами, чтобы помочь ей защитить свою территорию", - добавил посол.

"Мы будем здесь помогать, и многие наши партнеры по НАТО будут помогать. Но все это - одна из составляющих более масштабной задачи общенационального обновления", - подчеркнул Пайетт.


Источник: itar-tass.com


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют