Авторизация
 
  • 15:18 – Глюкоза сравнила себя во взрослом возрасте и в детстве 
  • 15:18 – Антон и Виктория Макарские огорчили поклонников шутками над ребёнком 
  • 15:18 – Пользователи Сети шокированы суицидом 18-летнего студента в «Москва-Сити» 
  • 15:18 – Звезда «Битвы экстрасенсов» выйдет замуж в реанимации 

Пранкер спас сводного брата Саакашвили от выдворения с Украины

54.205.111.118

Пранкер спас сводного брата Саакашвили от выдворения с Украины

Российский пранкер Владимир Краснов (известный как Вован) оказал помощь сводному брату бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, которого собирались выдворить с Украины. Об этом сообщает LifeNews. Для этого он сделал несколько звонков от имени советника главы украинского МВД Антона Геращенко.


Ранее, как сообщалось, пранкер разыграл самого Саакашвили, позвонив ему и представившись главой МВД Арсеном Аваковым. В ходе общения он, в частности, попросил его о финансовой помощи.


Саакашвили (если считать, что выложенная в интернет запись разговоров является подлинной), со своей стороны, также попросил лже-Авакова об услуге. Он рассказал, что его сводного брата Давида, находящегося в киевском аэропорту, собираются выдворить с Украины, поскольку истек срок его разрешенного пребывания в стране. Саакашвили предупредил, что если близкого ему человека «вышвырнут» из страны, то это спровоцирует скандал.


После этого пранкер позвонил в аэропорт и пограничную службу от имени советника главы МВД, он также связался с самим Давидом. В итоге, как отмечает телеканал, вопрос был улажен.


Сводный брат Михаила Саакашвили, по информации LifeNews, занимается бизнесом. В прошлом он руководил процессом аттестации кадров в министерстве юстиции.


Комментариев со стороны Саакашвили или МВД Украины в связи с этой историей пока не поступало.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют