Авторизация
 
  • 18:26 – В Калуге ритуальщики поглумились над телом старушки – родственники от такого видео будут в шоке 
  • 18:26 – СМИ: Луческу могут отправить в отставку уже в конце недели 
  • 18:25 – СМИ: Лидер ИГ обещал по «72 женщины на небесах» каждому смертнику 
  • 18:25 – Такого просто не может быть: Украина «выбита из колеи» – Донбасс уходит навсегда 

Украина запретила въезд Охлобыстину и Кобзону

54.161.178.52

Украина запретила въезд Охлобыстину и Кобзону

Украина запретила въезд в страну российскому актеру Ивану Охлобыстину и певцу Иосифу Кобзону. Об этом заявил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский, передает УНИАН.


Всего в «черные списки» попали фамилии нескольких сотен людей, действия которых Киев считает угрозой национальной безопасности страны, сказал Лубкивский.


Он напомнил о том, что недавно въезд в страну Охлобыстину запретила Латвия. «Так вот, в Украину ему тоже запрещен въезд, как и многим другим, которые, к сожалению, являются известными деятелями культуры и которые, по-сути, своим втягиванием в политику и заангажированностью, перечеркнули свой творческий вклад», — заявил представитель СБУ.


Всех фигурантов «черных списков» Лубкивский не назвал, но пообещал сделать это в ближайшем будущем.


В сентябре СБУ запретила въезд на Украину 35 российским журналистам, среди которых, в частности, оказались Константин Эрнст, Ашот Габрелянов, Маргарита Симоньян, Ирада Зейналова, Екатерина Андреева, Дмитрий Киселев и Аркадий Мамонтов. 23 октября трудности при пересечении украинской границу возникли у Евгения Киселева, который с сентября 2009 года работает на украинском телеканале «Интер». Через несколько часов Киселев (проблемы на граница, как он допустил, могли быть связаны с тем, что его спутали с гендиректором «России Сегодня» Дмитрием Киселевым) благополучно прошел пограничный контроль.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют