Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

В Одесской области участок закрыли из-за юбилея члена избиркома

54.161.208.7

В Одесской области участок закрыли из-за юбилея члена избиркома

Один из избирательных участков в Одесской области избирательный участок закрыли ради празднования юбилея одного из членов комиссии. Об этом сообщает «Думская.net» со ссылкой на Одесскую организацию Комитета избирателей Украины.


Отмечается, что процесс голосования был неожиданно прерван в городе Татарбунары на участке №510861, где сотрудники избиркома, предположительно, отправились отмечать день рождения одного из коллег. «Столы для выдачи избирательных бюллетеней были оставлены без присмотра», — сказали в организации. Сколько исполнилось члену участковой комиссии, не уточняется.


Согласно сайту ЦИК Украины, по состоянию на 14:58 по местному времени (15:58 мск), явка в Одесской области составила 14,45 процента — один из самых низких результатов по регионам. Эти данные являются предварительными. В целом по стране явка на это же время составляла 20,42 процента.


На Украине 26 октября проходят внеочередные выборы в Верховную Раду. Для голосования открыты 32 тысячи избирательных участков. В Крыму и Севастополе, а также в 15 округах, которые находятся на подконтрольной ополчению территории Донецкой и Луганской областей ЦИК отказался проводить голосование. Всего в выборах принимают участие 29 политических объединений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют