Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

В Москве на выборах в Раду проголосовали 15 украинцев

54.166.48.3

В Москве на выборах в Раду проголосовали 15 украинцев

Порядка 15 человек проголосовали на выборах в Верховную Раду на избирательном участке, который работает в посольстве Украины в Москве, в течение часа после его открытия. Такие данные приводит телекомпания «Мир 24».


Среди проголосовавших — сотрудники самой дипмиссии и члены избирательной комиссии. При этом телекомпания отмечает, что «люди идут достаточно активно».


Избирательные участки работают еще в пяти российских городах — Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Новосибирске.


На Украине 26 октября проходят внеочередные выборы в Верховную Раду. В голосовании могут принять участие около 33 миллионов человек, открыто 32 тысячи избирательных участков. При этом ЦИК Украины отказался проводить голосование в 15 округах Донецкой и Луганской областей, поскольку территории, на которых находятся эти округа, подконтрольны ополченцам самопровозглашенных народных республик Донбасса. Кроме того, выборы не будут проводиться в присоединившихся в России в марте этого года Крыму и Севастополе (в Киеве считают эти территории оккупированными).


В парламентских выборах принимают участие 29 политических объединений, среди которых — «Блок Петра Порошенко», Радикальная партия Олега Ляшко, «Батькивщина» и «Народный фронт» премьер-министра Арсения Яценюка и спикера Верховной Рады Александра Турчинова. Всего в парламент должны быть избраны 450 народных депутатов — по 225 по партийным спискам и в мажоритарных округах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют