Авторизация
 
  • 09:47 – Теракт в Стамбуле 10 декабря 2016 года унес жизни 38 человек (фото, видео) 
  • 09:29 – Россия сегодня 2016, новости 11 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 11.12.2016 
  • 09:12 – Ваня Заря рассказал о переломном моменте в его жизни 
  • 09:02 – Фотографии голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурлить: интимная переписка телеведущей с Нагиевым, что писала телеведущая 

Бывший советник Януковича решила уйти из политики

50.16.17.16

Бывший советник Януковича решила уйти из политики

Народный депутат Украины от «Партии регионов», бывший советник предыдущего президента Украины Виктора Януковича Анна Герман решила уйти из политики. Об этом она объявила в Брюсселе в ходе презентации своей книги «Девочки и космиты», передает РИА Новости.


«Чем больше ты в политике, тем больше ты убеждаешься, что это абсолютно напрасный труд — начинать понимать, что там творится», — заявила она. Герман призналась, что политика «годится для того, чтобы иметь инструменты заработать какие-то деньги, сделать какое-то положение в обществе», а после этого она «абсолютно ничего не стоит».


«Если тебе удается это понять, это значит, что ты в жизни понимаешь что-то очень важное. Я не знаю, буду ли я еще писать что-нибудь, но я точно знаю, что я никогда больше не вернусь в политику», — подчеркнула Герман.


Анна Герман в 2004 году стала пресс-секретарем премьер-министра Украины Виктора Януковича, возглавила пресс-службу Кабинета министров. После работала советником и пресс-секретарем Януковича как лидера «Партии регионов». На парламентских выборах 2006 года была избрана народным депутатом Украины.


После победы Януковича на президентских выборах-2010 сложила мандат в связи с переходом на должность заместителя главы его администрации, передает Liga.net. В апреле следующего года была переведена на должность советника президента — руководителя главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам администрации президента.


В феврале текущего года временный президент Украины Александр Турчинов освободил ее от этой должности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют