Авторизация
 
  • 15:25 – Елена Бушина скучает по России 
  • 15:25 – Дарина Маркина поддерживает Сашу Черно 
  • 15:25 – ИрСанна обратилась с просьбой к своим критикам 
  • 15:04 – Дэвид Бекхэм опубликовал фото жуткого грима для съемок фильма Гая Ричи 

Кличко опубликует сборник своих высказываний

54.211.0.142

Кличко опубликует сборник своих высказываний

Мэр Киева Виталий Кличко опубликует сборник своих высказываний, сообщает в четверг, 23 октября, Life News со ссылкой на выступление градоначальника на одной из украинских радиостанций. По его мнению, книга будет иметь большой спрос среди россиян.


«Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам за дорого», — отметил Кличко.


По его словам, вырученные от продажи деньги пойдут на социальные нужды Киева и сферу ЖКХ, поскольку впереди отопительный сезон.


Кличко был польщен, когда ведущий заметил, что его сравнивают с Виктором Черномырдиным, также известным своими крылатыми фразами.


Неловкие высказывания Кличко неоднократно становились предметом обсуждения. Одной из самых популярных стала его фраза: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».


Также градоначальник, рассказывая о коммунальных проблемах Киева, призвал горожан готовиться к «земле», имея в виду зиму и непростой отопительный сезон на фоне экономии и дефицита газа.


Когда его спросили, где находится его жена он ответил, что она «находится везде», затем исправился, уточнив, что она «в Киеве, но улетела в Германию». Под конец Кличко признался, что его супруга «всегда находится там же, где и он».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют