Авторизация
 
  • 15:25 – Владимир Кличко обещает вернуться на ринг в ближайшее время 
  • 15:18 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 15:18 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 15:17 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 

Сенатор США: Украину нужно вооружить, чтобы война слишком дорого стоила России

54.161.130.145

Сенатор США: Украину нужно вооружить, чтобы война слишком дорого стоила РоссииГлава комитета Сената США по вопросам вооруженных сил Карл Левин высказался за поставку украинской армии противотанковых комплексов, боеприпасов, а также защищенных средств связи "для защиты территории Украины".

Свое предложение Левин разместил в статье издания Washington Post, написанной в совместно с Джимом Инхофом, сенатором-республиканцем от штата Оклахома.

Левин, сенатор-демократ от штата Мичиган, наравне со своим одиозным коллегой из Республиканской партии по сенатскому комитету по вопросам вооруженных сил Джоном Маккейном, занимает последовательную антироссийскую позицию.

22 июля 2014 г. в своем письме президенту Бараку Обаме Левин предложил обозначить Донецкую Народную Республику как "террористическую организацию" и, кроме того, ввести широкие санкции против экономики России.

GIVE UKRAINE THE WEAPONS IT NEEDS FOR SELF-DEFENSE

"Президент Украины Петр Порошенко в своем выступлении в конгрессе в прошлом месяце поблагодарил США за оказание помощи в противостоянии российской агрессии. Действительно, США, вместе со своими партнерами по НАТО, многое сделали. Но Порошенко попросил нас о большем: "Одеяла, приборы ночного видения также важны. Но войну нельзя выиграть одеялами". Мы считаем, что настало время добавить военную помощь, в том числе оружие, в список наших поставок Украине.

Мы и наши партнеры по НАТО уже предприняли существенные шаги, оказав помощь Украине в общем объеме 100 млн долларов, увеличив наше присутствие в Восточной Европе, и повысили военное сотрудничество с украинскими властями. И самое главное, мы и наши европейские партнеры применили серьезные экономические санкции, которые нанесли ущерб российской экономике.

Однако эта помощь до сих пор не включала в себя оружие, которое необходимо армии Украины для защиты. Украинские военные несут тяжелые потери от артиллерийского огня в результате применения тяжелого вооружения, которое предоставлено повстанцам и, возможно, управляется российскими военными. При этом Порошенко и украинские военные продемонстрировали огромную сдержанность, не поддаваясь на российские провокации, отказываясь стрелять в ответ по российской территории и ясно давая понять, что их единственная задача состоит в защите своей собственной территории.

Мы полагаем, что США должны начать поставки оружия, которое поможет Украине защитить свою территорию. Подобное оружие может включать в себя противотанковые комплексы для борьбы с БТР, которые предоставляет Россия, а также боеприпасы, технику и защищенные средства связи".


Источник: www.vestifinance.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют