Авторизация
 
  • 23:26 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 декабря 
  • 23:17 – Новороссия 10 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 10.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 10 декабря 
  • 23:17 – Сирия 10 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 10 декабря, обзор военных действий в Сирии 10.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 22:58 – Гороскоп на сегодня, 10 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 10.12.2016 

Захарченко: Киев не придерживается перемирия

54.166.74.94

Захарченко: Киев не придерживается перемирияПремьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко считает, что украинские власти не мыслят ни о каком перемирии.

"Я считаю, что если обстрелы города Донецка продолжаются, а украинская власть говорит о перемирии, то она нагло врет. Ни о каком перемирии украинская власть даже и не мыслит", - сказал корреспонденту ТАСС Захарченко.

"Сегодня в результате обстрела город тряхануло так, думаю, сами все почувствовали. Данные по погибшим и пострадавшим сейчас уточняются. Они будут часа через три", - отметил он.

При этом он подчеркнул, что пожары в городе, вызванные непрекращающимися обстрелами, продолжаются.

Премьер ДНР опроверг сообщения о прекращении "режима тишины" ополченцами

Александр Захарченко опроверг сообщения СМИ о прекращении "режима тишины" ополченцами. "Я такого не говорил", - сказал он, комментируя появившуюся в СМИ информацию, что он сделал такое заявление.

"Я так понимаю, что кто-то от моего имени ведет страничку в соцсетях и от моего имени делает заявления, не имеющие ко мне никакого отношения", - подчеркнул премьер ДНР.

Комиссия выясняет, из чего стреляли украинские силовики по Донецкому заводу химических изделий

В результате обстрела Донецка сегодня был нанесен удар по Донецкому казенному заводу химических изделий, сообщил Захарченко.

По его словам, специальная комиссия выясняет, из чего стреляли украинские силовики по заводу. "На месте работает комиссия. Пока они не скажут, что это было, я комментировать не имею права", - сказал он, отвечая на вопрос о том, действительно ли украинские силовики выпустили по городу баллистическую ракету из комплекса "Точка У". При этом он подтвердил, что попадание было на территорию завода.


Источник: itar-tass.com


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют