Авторизация
 
  • 19:36 – Настасья Самбурская выпустила стикеры для Viber 
  • 19:36 – Брэд Питт провел вечер со своими детьми впервые после развода с Анджелиной Джоли 
  • 19:36 – Киркоров снялся в любовных сценах с "гастрольной женой" 
  • 19:36 – Солистка “Блестящих” Надежда Ручка раскрыла подробности своей беременности 

Хроника «перемирия»: в аэропорту Донецка идет интенсивный бой

23.20.219.0

Хроника «перемирия»: в аэропорту Донецка идет интенсивный бой

В Донецке продолжаются боестолкновения в районе аэропорта, сообщает «Политнавигатор» со ссылкой на данные из социальных сетей.

«Сейчас идёт обмен «любезностями», наши работают по Пескам, из Песок укры работают по району Аэропорта и району 15-Го участка. Полчаса назад укры из Тюльпанов нанесли удар по району между аэропортом и «Метро», за ЖД сильнейшее задымление. Артиллерия армии Новороссии нанесла удар по району Башни управления полётами в Аэропорту. Над Донецком кружит вражеский беспилотник, несколько минут назад он прошел в сторону завода Топаз», — сообщают ополченцы в группе «Сводки от ополчения Новоросиия».

«В районе аэропорта продолжаются ожесточенные бои высокой интенсивности. Бои идут на территории аэропорта и в близлежащей зеленке, артдуэли не прекращаются», — утверждают ополченцы.

В пресс-службе донецкой мэрии заявили, что по состоянию на 18.30 обстановка в Донецке крайне напряженная. Канонада и звуки взрывов не смолкают в городе в течение всего дня.

В частности, в очередной раз обстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы. Поступают сообщения о попаданиях снарядов по следующим адресам: ул. Домостроительная 1 и улица Новороссийская 1а. Кроме того, неразорвавшийся снаряд находится возле многоэтажного дома №39 по проспекту Кремлевскому. «На данный момент выехать на указанные адреса наряды МЧС не могут из-за непрекращающихся военных действий. По неподтвержденным данным в результате обстрела в Киевском районе погиб один мирный житель. Информация уточняется», — заявили в горсовете.

В свою очередь, в штабе АТО заявили, что пророссийские повстанцы дважды за пятницу нападали на донецкий аэропорт: бои велись и в населенном пункте Пески, недалеко от аэропорта.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее ополченцы рассказали, что на взлетно-посадочной полосе аэропорта лежат тела украинских бойцов, погибших якобы от огня своией же артиллерии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют