Авторизация
 
  • 04:51 – Новости о состоянии здоровья Леонида Якубовича сегодня, 27.03.2017: что случилось с телеведущим на самом деле 
  • 04:51 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.03.2017: личная жизнь звезд, новости знаменитостей сейчас, 27 марта, тайны звезд 
  • 04:51 – Валерий Меладзе поделился методикой воспитания своих пятерых детей 
  • 04:41 – Это надо видеть: любопытная пума «заглянула на огонек» в коттедж 

ДНР назначила собственного мэра Донецка

54.211.104.247

ДНР назначила собственного мэра Донецка

Самопровозглашенная Донецкая народная республика объявила о смене мэра Донецка. На этот пост, как передает пресс-центр ДНР, назначен некий Игорь Мартынов, соответствующее решение принял глава правительства ДНР Александр Захарченко.


В сообщении пресс-центра отмечается, что из-за продолжающихся военных действий и «невозможности проведения полноценных выборов» Мартынов был назначен (а не избран) на эту должность.


Игорь Мартынов, по информации Dialog.ua, является депутатом горсовета. Он также работал директором парка культуры и отдыха. Окончил Донецкий институт советской торговли.


Сообщение о смене мэра появилось и на сайте горсовета. Источники в администрации Донецка рассказали «Корреспонденту», что пресс-службу «заставили поставить данную информацию». «Обозреватель», со своей стороны, выдвинул версию, что сайт якобы взломали «хакеры террористов ДНР».


Пост мэра Донецка с начала 2000-х годов занимал Александр Лукьянченко. Он сохранил должность после того, как город перешел под контроль сторонников ДНР. Однако минувшим летом Лукьянченко заявил, что вынужден покинуть город из-за угроз со стороны ополченцев. Сообщалось, что мэр перебрался в Киев и продолжил руководить Донецком дистанционно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют