Авторизация
 
  • 03:21 – У Вячеслава Малежика сдали нервы прямо во время концерта 
  • 03:21 – Елена Проклова рассказала о причинах развода с третьим мужем 
  • 03:21 – В 2016 году российское кино установило рекорд по кассовым сборам 
  • 03:21 – Леонид Якубович, новости сегодня, 24 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий 

В Днепропетровской области застрелили депутата райсовета

184.73.12.144

В Днепропетровской области застрелили депутата райсовета

В городе Желтые Воды (Днепропетровская область Украины) застрелен депутат райсовета Иван Великий. Об этом сообщает издание «Лица».


Преступление было совершено 10 октября, однако информация об этом была обнародована несколько дней спустя. По словам начальника городского управления милиции Виталия Коваленко, депутат был застрелен, когда выходил из кафе и садился в свой автомобиль. «Из припаркованного рядом автомобиля ВАЗ 2101... произведены два выстрела из обреза охотничьего ружья, которые ранили верхнюю часть спины», — рассказал он. От полученных ранений Иван Великий скончался.


По данным издания, ружье, установленное в машине, было приведено в действие «устройством типа растяжки» — самого преступника в момент убийства там не было. После этого в «Жигулях» сработало взрывное устройство (по другим данным, машина была «подожжена выстрелами»).


В связи с произошедшим, как сообщает «КП в Украине», было возбуждено дело по статье «Убийство». По неофициальной версии, которую приводят СМИ, преступление могло быть совершено из-за земельных вопросов.


Погибший Иван Великий был депутатом районного совета в соседней Кировоградской области. Он также был известен как бизнесмен и волонтер, доставлявший помощь в зону военной операции на востоке Украины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют