Авторизация
 
  • 09:01 – Денис Муравьев и Катерина Власова могли бы остаться живы, подробности 
  • 09:01 – Надежда Дураченко и Галина Михайлова: русские медицинские сестры погибли при обстреле госпиталя в Алеппо 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии: падение космического объекта попало на видео 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии 2016, куда упал: спасатели до сих пор ищут место падения 

В Донецке за минувшие сутки погибли 19 мирных жителей

54.147.196.37

В Донецке за минувшие сутки погибли 19 мирных жителейЖертвами обстрелов города Донецка за минувшие сутки стали 19 мирных жителей, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-центре МВД самопровозглашенной ДНР.

По его данным, обстрелам подверглись Куйбышевский, Кировский и Киевский районы города. "Что касается Куйбышевского и Киевского районов, то под обстрел попали кварталы, которые имеют непосредственную близость к донецкому аэропорту. Касательно Кировского района, обстрелы, предположительно, велись с других позиций украинских силовиков", - заявили в пресс-центре.

"Также есть жертвы не только в Донецке. К нам поступает информация о погибших в других районах ДНР", - добавил собеседник агентства.

Между тем, утром во вторник Донецкий горсовет сообщил, что за минувшие сутки в Донецке в результате боевых действий погибли четыре мирных жителя, более десяти человек были ранены осколками разорвавшихся снарядов.

Днем в горсовете заявили, что по состоянию на 14:00 (15:00 по московскому времени) вторника обстановка в Донецке крайне напряженная, снова подвергся артобстрелу Киевский район города.

"Поступают сообщения о разрушениях и возгораниях жилых домов в северной части района по улицам Автострадная, Айвазовского, Крупской, а также в микрорайоне Гладковка - улица Курако. По неподтвержденным данным, есть пострадавшие среди мирного населения. Информация уточняется", - сообщает горсовет.


Источник: www.interfax.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют