Авторизация
 
  • 08:35 – Антон Гусев рад, что в его жизни появилась Виктория Романец 
  • 08:35 – У Ксении Бородиной «кончилось терпение» 
  • 08:15 – Экс-участница «Дом-2» Ольга Солнце влюбилась в юного маркетолога 
  • 08:15 – Певица Ёлка станет наставником шоу "Ты супер" на НТВ 

Источник: Руки Ходорковского по локоть в крови Донбасса

54.205.111.118

Источник: Руки Ходорковского по локоть в крови ДонбассаИсточник издания The Kiev Times в Израиле сообщил, что денежные средства для иностранных наемников и карательных батальонов регулярно поступают из активов российского бизнесмена Михаила Ходорковского.

Финансовые потоки для борьбы с ополчением Донбасса планируется осуществлять через учрежденной Ходорковским в 2004 году межрегиональной общественной организации «Открытая Россия» и международного благотворительного фонда «Open Russia Foundation», пишет издание.

«Средства будут заходить под видом оказания гуманитарной помощи и благотворительной деятельности. В планы предпринимателя входит привлечение в совет директоров организации представителей крупных европейских компаний и североамериканских бизнес-структур, как это было организовано ранее в период создания и функционирования общественной организации и фонда в 2001-2004 годах», — заявил источник.

По информации израильского политика, в июле 2014 года Ходорковский связался с руководителем крупнейшего суверенного инвестиционного фонда благосостояния ОАЭ Adia Abu Dhabi Investment Authority, чтобы тот предоставил займ в размере 30 млрд долларов США для инвестиций в экономическую и оборонную сферу Украины. Это позволит украинской стороне получить необходимые финансовые средства в обход МВФ.

Кроме того, по словам источника, коммерческие структуры США планируют приобрести ряд угледобывающих предприятий Луганской области для дальнейшего использования в качестве мест складирования токсичных отходов при сотрудничестве с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским.


Источник: www.ukraina.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют