Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

В Варшаве прошла акция протеста против участия польских солдат в войне на Украине

54.166.48.3

В Варшаве прошла акция протеста против участия польских солдат в войне на УкраинеВ центре польской столицы у здания парламента республики сегодня состоялась акция протеста против войны на Украине и участия в ней польских солдат. Несколько десятков участников демонстрации держали в руках флаги Польши, России, Украины, Белоруссии, провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также транспаранты с надписями “Стоп Бандера”, “Нет поддержке бандеровцев. Помним Волынь”, “Нет участию польских солдат в военной операции НАТО на Украине!”.

“Мы действуем в рамках инициативы “Нет войне с Россией”, – сообщил инициатор акции, представляющий организацию Лагерь большой Польши. “Власти в Польше, благодаря монополии на СМИ, используют ее, чтобы сеять антироссийскую пропаганду. Они беспардонно поддерживают киевскую хунту, которая подпитывается бандеровскими традициями”, – сказал он.

Участники акции выразили опасение, что Польша будет втянута в конфликт на Украине. Они обратили внимание, что республика подключилась к созданию польско-литовско-украинской военной бригады, а также продвигает создание европейской военной бригады. “С кем они собираются воевать?” – задаются вопросом протестующие.


Источник: euronews.com


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют