Авторизация
 
  • 11:53 – Россия сегодня 2017, новости 25 марта: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 25.03.2017 
  • 11:14 – "Дом-2" сегодня 2017, новости 25 марта: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира 
  • 11:04 – Новости мира и России сегодня, 25 марта 2017 года: свежие события дня сейчас, 25.03.2017 
  • 11:04 – Новости России и мира сегодня, 25.03.2017: свежие события дня, обзор главных новостей 

МВД Украины нашло у Януковича российское гражданство

54.157.226.227

МВД Украины нашло у Януковича российское гражданство

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко распространил информацию, что бывший президент страны Виктор Янукович и бывший премьер Николай Азаров стали гражданами России. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


«Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства...», — пишет Геращенко. Ссылаясь на некие оперативные источники, он утверждает, что соответствующее решение было якобы оформлено «секретным указом Президента России Путина».


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков позднее заявил, что «мы не будем реагировать на эскапады советника министра внутренних дел Украины». Дать комментарии по поводу гражданства Виктора Януковича отказались в Федеральной миграционной службе России.


Ранее журналист «Украинской правды» Сергей Лещенко опубликовал статью, в которой идет речь о резиденции сына Николая Азарова — Алексея в элитном клубном поселке в Московской области. Стоимость семейного участка площадью четыре тысячи квадратных метров оценивается в 8,5 миллиона долларов. При этом собственником жилья зарегистрирован Эдуард Фатхулин — тесть Алексея Азарова.


Украинские власти неоднократно обвиняли Россию в укрывательстве ряда политиков высшего эшелона, сбежавших из страны в начале 2014 года на волне Евромайдана. По последним данным, опубликованным в украинских СМИ, Виктора Януковича вместе с женой видели в Сочи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют