Авторизация
 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:00 – Интимное видео Бузовой взорвало соц. сети: Ольга мастурбирует на людях 
  • 11:59 – Видео Бузовой для Нагиева шокировало поклонников телезвезды 
  • 11:59 – Бузова разводится с Тарасовым: интимный скандал подтвердил разрыв пары 

Аваков назвал потери в милиции и Нацгвардии

54.205.213.75

Аваков назвал потери в милиции и Нацгвардии

За время военной операции на востоке Украины потери милиции и Национальной гвардии составили более 130 человек. Такие данные привел глава МВД Арсен Аваков. Соответствующий документ министр он опубликовал в Facebook.


Согласно представленным данным, в рядах Нацгвардии с апреля 2014 года погибли 66 бойцов, число погибших сотрудников милиции составило 68 человек. Вместе с тем, пропавшими без вести в этих структурах числятся 90 человек, взятыми в плен — 160. Еще 628 бойцов были ранены: 355 из них относятся к Национальной гвардии, 273 — к милиции.


«В горе и радости стоит быть честным перед своим народом. Мы не скрывали и не скрываем свои потерь в рамках АТО (антитеррористической операции, как официально именуются военные действия против ополченцев на востоке Украины — прим. «Ленты.ру»)», — отметил Аваков.


В августе министр внутренних дел приводил данные о гибели 46 бойцов Нацгвардии и МВД. Ранения, отмечал Аваков, получили 225 человек.


По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на середину сентября, за время боев в Донбассе погибли 873 украинских военнослужащих. Еще более трех тысяч военных получили ранения.


Ранее ополченцы сообщали, что за время боев на востоке Украины погибли свыше четырех тысяч человек, три четверти из которых — гражданские лица. Большинство из них были убиты в результате артобстрелов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют