Авторизация
 
  • 01:26 – Кайли Миноуг разочарована в молодом женихе 
  • 01:00 – Белого Ходока сожгли в Липецкой области на праздновании Масленицы 
  • 00:51 – Настасью Самбурскую без макияжа не узнали поклонники – новое фото звезды обсуждается в сети 
  • 00:51 – У Анастасии Костенко есть 6-летняя дочь - 21-летняя возлюбленная Тарасова опозорилась на всю страну 

Аваков заявил о готовности «защищать результат» президентских выборов

54.197.187.2

Аваков заявил о готовности «защищать результат» президентских выборов

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дал понять, что антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжена. «Выборы завершены. Их не удалось сорвать. Наша взяла. Защищаем результат!», — написал он в своем Facebook. В том же сообщении он привел диалог с корреспондентом ВГТРК. На вопрос, когда будет закончена операция на востоке, Аваков ответил следующее: «В ту же секунду, как оттуда выйдут русские грушники и их наемники».


Также он привел некоторые подробности столкновения в Новоайдаровском районе под Луганском. По его данным, после перестрелки на избирательном участке двое ополченцев, названных Аваковым «террористами», были убиты, 14 задержаны и переправлены в одну из соседних областей. «Среди кучи изъятого оружия, казачьих папах, морпеховских падсумков и сдавленного русского говорка и соответствующей лексики — типы с документами — атаман, вахмистр Донского казачества», — рассказал глава МВД.


25 мая на Украине прошли досрочные выборы президента, а также выборы глав ряда местных администраций. В Луганской области, которую частично контролируют сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики, голосование по большей части сорвано. С утра к выборам там были готовы лишь два избирательных округа из 12.


Согласно опубликованным на Украине результатам социологических опросов, бизнесмен Петр Порошенко побеждает уже в первом туре, набрав более 55 процентов голосов избирателей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют