Авторизация
 
  • 14:16 – Илья Яббаров страдает из-за ссоры с Катей Кауфман 
  • 14:16 – Марина Африкантова рассказала, что за миллион на свадьбу поборются 7 пар 
  • 14:16 – Катя Жужа решила сделать тест на беременность? 
  • 14:15 – Лиза Полыгалова рассказала при каких условиях выйдет замуж за Ваню Барзикова 

Аваков сообщил об открытии участков в Донецке и Луганске

54.197.66.254

Аваков сообщил об открытии участков в Донецке и Луганске

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил о том, что избирательные участки в Донецкой и Луганской областях открыты и работают. «ЦИК работает штатно. Выборы стартовали и состоятся, как бы не старались враги Украины их срывать», — написал Аваков на своей странице в Facebook.


Позже в комментариях к записи он добавил: «Я в Киеве, а в родном Харькове открылись ВСЕ участки для голосования. Без происшествий. Бдим» и «Открылись участки и работают и В Донецкой и в Луганской области» (орфография сохранена. – прим. «Ленты.ру»).


В то же время журналисты издания «Новости Донбасса», которые обошли несколько избирательных участков в Донецке, заявили, что все они закрыты. В качестве подтверждения своих слов они выложили на сайте издания фотографии закрытых участков.


Ранее на брифинге в субботу председатель Центризбиркома Михаил Охендовский заявлял, что голосование на президентских выборах в Луганской области будет происходить только в двух округах, сообщает УНН. «Что касается Луганской области, то там образовано 12 избирательных округов, голосование в Луганской области будет осуществляться только на двух избирательных округах, в связи с объективной невозможностью вследствие форс-мажорных обстоятельств, действий террористических группировок, доставить избирательные бюллетени в другие окружные избирательные комиссии», — сказал он.


Охендовский уточнил, что речь идет о 115 избирательном округе, центр которого находится в городе Сватово, и 114 с центром в городе Беловодске.


При этом М.Охендовский отметил, что сейчас нельзя сказать, в каком количестве избирательных округов будет проходить голосование на Донбассе. Он отметил, что «их будет больше чем 2».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют