Авторизация
 
  • 19:04 – Путин рассказал, как его называли в разведшколе 
  • 18:54 – Это надо видеть: "пуговичные" шедевры Сары Джейн Коннорс 
  • 18:54 – Это надо видеть: фотограф превращает своих моделей во Фриду Кало 
  • 18:43 – Почему плакать полезно: выводы ученых 

В Одессе боевики «Правого сектора» избили депутата от Партии регионов

54.92.128.223

В Одессе боевики «Правого сектора» избили депутата от Партии регионов

Активисты «Правого сектора» напали на депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича, передает местный портал Dumskaya.net.

Инцидент произошел буквально у стен областной администрации. На члена Верховной Рады набросились в тот момент, когда он давал интервью журналистам и общался с экс-губернатором Николаем Скориком.

Около 30 одетых в камуфляж молодчиков ворвались в здание и выволокли Шуфрича на улицу. Охранники депутата начали стрелять в воздух, пытаясь вспугнуть радикалов. С большим трудом им удалось довести регионала до микроавтобуса.

На кадрах, размещенной в YouTube (+18) видеозаписи, видно, что националисты под знаменами «Правого сектора» разбили депутату лицо и порвали рубашку.

В инцидент пыталась вмешаться милиция. Однако сотрудники правопорядка не демонстрировали особого рвения воспрепятствовать избиению народного избранника и позволяли радикалам спокойно передвигались по площади, прилегающей к администрации.

В настоящее время Шуфрич и Скорик находятся в частной одесской клинике «Инто-Сана». Сообщается, что состояние политика крайне тяжелое.

В планах регионала значилась пресс-конференция, которая оказалась сорвана в результате инцидента. В интервью журналистам политик успел выразить недовольство тем, как соблюдается режим прекращения огня на Донбассе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют