Авторизация
 
  • 23:56 – Дима Билан сегодня, 25 июня 2017 года: последние новости о болезни, состояние здоровья певца сейчас 
  • 23:55 – Илона Новоселова умерла: последние новости о смерти экстрасенса вызывают вопросы 
  • 23:55 – Смерть Илоны Новоселовой шокировала: что случилось со звездой "Битвы экстрасенсов" на самом деле 
  • 23:55 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня 

Ополченцы предложили силовикам сдать аэропорт Донецка без боя

54.224.77.47

Ополченцы предложили силовикам сдать аэропорт Донецка без боя

Ополченцы предложили украинским силовикам сдать аэропорт Донецка без боя. Как сообщает LifeNews, командир отдельной батальонно-тактической группы армии ДНР с позывным Гиви и полковник ВСУ командир 93-й аэромобильной бригады пообщались по телефону.


Отмечается, что украинский военный предложение не принял.


Представитель министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики сказал РИА Новости, что ополченцы в очередной раз предлагают украинским силовикам коридор для выхода из аэропорта Донецка без оружия.


Премьер-министр ДНР Александр Захарченко сообщил, что в районе аэропорта идет бой. При этом он отметил, что ополчение контролирует зону воздушной гавани.


Пресс-центр так называемой антитеррористической операции в Facebook указал, что ситуация в аэропорту «подконтрольна силам АТО».


Силовики и ополченцы обвиняют друг друга в обстрелах позиций. Представители ДНР заявляют, что военные ведут огонь по жилым кварталам Донецка, а ополченцы стреляют в ответ. В свою очередь, силовики обвиняют противника в применении танков.


Бои за аэропорт Донецка продолжаются уже несколько месяцев. По словам сторонников ДНР, им удалось захватить два терминала.


В начале сентября ополченцы Донбасса и украинские военные договорились о перемирии, после чего интенсивность боев снизилась. На некоторых направлениях столкновения продолжаются.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют