Авторизация
 
  • 04:44 – Издательство «Москва» выпустило книгу «ВЕРТОЛЕТЫ РОССИИ vs ВЕРТОЛЕТЫ МИРА» 
  • 04:44 – В ЖКХ Минобороны уменьшили зарплаты 
  • 04:43 – Легко ли найти автозапчасти для иномарок японской сборки 
  • 04:43 – Анонимное лечение наркомании в Москве в Резидент - РеНа 

Журналисты из Франции и Италии попали под обстрел недалеко от Славянска

54.92.175.204

Журналисты из Франции и Италии попали под обстрел недалеко от Славянска

В селе Андреевка под Славянском, который контролируют активисты Донецкой народной республики, в субботу, 24 мая, был убит итальянский журналист и его переводчик, сообщили РИА Новости в штабе народного ополчения города.


Кроме того, там рассказали, что при минометном обстреле пострадал репортер из Франции. «В селе Андреевка под Славянском были расстреляны итальянские журналист, его переводчик и ранен французский корреспондент. Их машина была обстреляна», — сказал собеседник агентства, не уточнив подробности произошедшего.


Как передает ИТАР-ТАСС, французский стрингер Вильям Рогульон с осколочным ранением ноги был доставлен в больницу.


Ранее в субботу после столкновений ополченцев и военнослужащих Украины в Семеновке представители самообороны Славянска открыли ответный огонь по позициям силовиков. Почти весь день в поселке были слышны взрывы от стрельбы из минометов, а также автоматные и пулеметные очереди. Вечером украинские войска вновь обстреляли город и его окрестности.


В течение последней недели обстрел, в том числе из артиллерии, Славянска и прилегающих к нему поселков практически не прекращается. Огонь ведется в том числе и по жилым кварталам, разрушены несколько домов, есть пострадавшие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют