Авторизация
 
  • 13:54 – В ночь на 24 апреля в Петербурге разведут все мосты через Большую Неву кроме Володарского 
  • 13:53 – Глава ОБСЕ: на Донбассе при подрыве фугаса погиб наблюдатель миссии 
  • 13:51 – Бывший министр финансов Германии начал карьеру стендап-комика 
  • 13:51 – КНДР назвала авианосец США Carl Vinson «грубым животным» 

На Херсонщину прибыли диверсионные группы с Донбасса

54.198.188.116

На Херсонщину прибыли диверсионные группы с ДонбассаОполченец Донбасса с позывным «Тополь» сообщает в сети, что диверсионные спецгруппы, находившиеся в районе Мариуполя, вооружили партизан и сторонников антимайдана в Херсоне и Запорожье. В регионы прибыли машины с автоматами, винтовками, гранатометами и бронежилетами. По его словам, СБУ и хунта ничего не могут с этим поделать.

Также «Тополь» заявляет, что воевать в пределах Донбасса не имеет смысла:«Мы должны уничтожать нечисть и в других городах — не со срочниками сражаться, а с фашистами. Теперь Херсон и Запорожье смогут одержать победу над оккупантами. Диверсионные группы Новороссии готовы воевать против антинародного режима за пределами ДНР и ЛНР».

Как отмечается в сообщении, ополчение будет вступать в бой только вместе с местными активистами: «Мы свою борьбу никому не навязываем, народные республики Юга бывшей украины должны ее выбрать сами».

В то же время, бойцы Херсонской Самообороны на текущей неделе получили от ВСУ стрелковое вооружение, а также средства для борьбы с бронированными целями. Сейчас самооборонцы, в составе до 400 человек, проходят специальные полевые учения, на которых отрабатывают методику уничтожения диверсионных групп противника.


Источник: novorossia.su


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют