Авторизация
 
  • 04:06 – На улице Шелгунова тушили сильный пожар в автомастерской 
  • 04:06 – Биатлон общий зачет кубка мира по биатлону 2016 2017: перед стартом 6 этапа в Антхольце, расписание 
  • 04:05 – В Петербурге возбудили дело против водителя «Мерседеса», угрожавшего ножом сотруднику «скорой помощи» 
  • 04:05 – «Ростов» официально объявил о переходе Марко Девича 

На Херсонщину прибыли диверсионные группы с Донбасса

23.23.37.116

На Херсонщину прибыли диверсионные группы с ДонбассаОполченец Донбасса с позывным «Тополь» сообщает в сети, что диверсионные спецгруппы, находившиеся в районе Мариуполя, вооружили партизан и сторонников антимайдана в Херсоне и Запорожье. В регионы прибыли машины с автоматами, винтовками, гранатометами и бронежилетами. По его словам, СБУ и хунта ничего не могут с этим поделать.

Также «Тополь» заявляет, что воевать в пределах Донбасса не имеет смысла:«Мы должны уничтожать нечисть и в других городах — не со срочниками сражаться, а с фашистами. Теперь Херсон и Запорожье смогут одержать победу над оккупантами. Диверсионные группы Новороссии готовы воевать против антинародного режима за пределами ДНР и ЛНР».

Как отмечается в сообщении, ополчение будет вступать в бой только вместе с местными активистами: «Мы свою борьбу никому не навязываем, народные республики Юга бывшей украины должны ее выбрать сами».

В то же время, бойцы Херсонской Самообороны на текущей неделе получили от ВСУ стрелковое вооружение, а также средства для борьбы с бронированными целями. Сейчас самооборонцы, в составе до 400 человек, проходят специальные полевые учения, на которых отрабатывают методику уничтожения диверсионных групп противника.


Источник: novorossia.su


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют