Авторизация
 
  • 14:21 – В Екатеринбурге женщина за рулём учинила тройное ДТП 
  • 14:21 – В Москве подростку пробил голову отвалившийся со стены кирпич 
  • 14:21 – Сумка спасла жительницу Нью-Йорка от пули грабителя 
  • 14:11 – В Москве LP Pro предлагает услуги по ремонту мобильных устройств 

Россия направила 24 вопроса в комиссию по упавшему Боингу

54.224.143.233

Россия направила 24 вопроса в комиссию по упавшему БоингуРосавиация направила в комиссию по расследованию причин крушения малайзийского Boeing 777 24 вопроса. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

В первую очередь, отметили в ведомстве, эксперты должны произвести анализ обломков самолета и источников их происхождения, а также начать поиск поражающих элементов на месте авиакатастрофы. Кроме того, как отметил замглавы Росавиации Олег Сторчевой, нужно провести «патологоанатомические экспертизы погибших пассажиров и членов экипажа, в том числе на предмет наличия поражающих элементов и иных инородных тел и веществ».

Boeing 777 Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение вечером 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Шахтерского района Донецкой области. Все находившиеся на борту 298 человек – 283 пассажира и 15 членов экипажа – погибли. Среди них – граждане Нидерландов, Германии, Великобритании, США, Канады и Бельгии.

Эксперты ранее высказывали мнение, что самолет был сбит ракетой зенитного комплекса «Бук» либо ракетой «воздух-воздух», выпущенной с украинского самолета Су-25.

Окончательный доклад о причинах крушения малайзийского Boeing на Украине будет представлен летом 2015 года.


Источник: www.rbc.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют