Авторизация
 
  • 10:27 – Google Space показал базу пришельцев на Марсе 
  • 09:58 – Сергей Захарьяш и Лиля Четрару помирились 
  • 09:58 – Виктория Романец и Антон Гусев расстались из-за денег 
  • 09:58 – Кто может быть примером для Ольги Бузовой? 

Разведка: Каратели массово размещают снайперские группы на линии соприкосновения

54.162.147.179

Разведка: Каратели массово размещают снайперские группы на линии соприкосновенияВ течение дня 24 сентября, в соответствии с достигнутыми договорённостями, ополченцами продолжался отвод средств поражения от линии соприкосновения сторон.

По вине украинской стороны намеченный на сегодня обмен пленными перенесён на 25 сентября.

Миссия ОБСЕ осуществляла работу в районе Славяносербска.

Режим прекращения огня в целом соблюдался, но имели место два его нарушения бандеровцами.

В 08.40 со стороны населенного пункта Каменка минометному обстрелу подверглись позиции подразделений ополчения в районе Кумшатского. Один ополченец ранен.

В 13.55 с огневых позиций в районе Авдеевки был нанесен артиллерийский удар по окраине Макеевки. Разрушено два жилых дома. Осколками снаряда тяжело ранена местная жительница.

Участились случаи разбойных нападений с применением оружия боевиков нацгвардии на мирное население, проживающее в контролируемых ими населенных пунктах.

По информации, полученной от местных жителей, нацисты батальона нацгвардии «Артемовск», размещенного в Майорске, жестоко избили местного жителя А. С. Коноваленко в ответ на отказ добровольно предоставить в их распоряжение принадлежавший ему автомобиль «Нива». При этом сам автомобиль бандеровцы сожгли.

Наблюдается активизация диверсионно-разведывательной деятельности фашистов.

По данным разведки, каратели массово размещают снайперские группы на линии соприкосновения. Снайперы прошли специальную подготовку под руководством иностранных военных специалистов. В их задачи входит посеять страх среди местных жителей.

В связи с этим командованием подразделений ополчения проводится разъяснительная работа с гражданским населением прилегающих районов о том, как необходимо себя вести в сложившейся ситуации. Людям рекомендуется без острой необходимости не появляться вблизи линии соприкосновения на открытой местности и не носить одежду военного образца.


Источник: rusvesna.su


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют