Авторизация
 
  • 17:18 – Герб СССР будет и дальше украшать здание МИД РФ 
  • 17:18 – В Мичуринском районе ВАЗ съехал в реку: погибли два пассажира 
  • 17:18 – Казахстан не допускает на свою ж/д инновационных вагоны других администраций 
  • 17:17 – В Лондоне прошли акции протеста против полицейской жестокости 

В ДНР собрались перерегистрировать всех предпринимателей

54.159.66.70

В ДНР собрались перерегистрировать всех предпринимателей

Власти самопровозглашенной Донецкой республики проведут перерегистрацию всех предпринимателей, находящихся на ее территории. Об этом сообщает пресс-центр ДНР.


Предпринимателей внесут в соответствующую базу данных. Регистрация начнется с 29 сентября, она будет проходить в Донецке в бывшем здании налоговой службы.


Анонсируя это мероприятие, власти ДНР сослались на необходимость восстановления экономики и формирования бюджета.


Министерство агропромышленной политики непризнанной республики, в свою очередь, предупредило торговые предприятия, в частности, крупные супермаркеты, что им в ближайшее время следует пройти перерегистрацию в этом ведомстве. «Иначе у нас есть достаточно сил и возможности влияния с помощью специальных служб начать тщательную проверку деятельности таких супермаркетов», — заявил и.о. министра Алексей Красильников.


Ранее также сообщалось, что представители ДНР потребовали от владельцев частных шахт, чтобы те срочно прошли регистрацию, угрожая в противном случае лишить их права на разработку недр. Горнодобывающим предприятиям, как отмечалось, самопровозглашенная республика предложила выплачивать единственный налог в размере пяти процентов от оборона, обещая, что «поборов ментов не будет».


Также в СМИ Горловки, контролируемой ополченцами, появилась информация, что разрешения на ведение предпринимательской деятельности там выдают представители ДНР, а заведует процессом некий Батя.


В ряде городов на территории самопровозглашенной Луганской республики, по сведениям Совета безопасности Украины, представители ЛНР ввели для предпринимателей ежемесячный сбор в размере тысячи гривен (около трех тысяч рублей).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют