Авторизация
 
  • 20:51 – Необычные коктейли: желе-шоты «Веселый градус» (рецепт) 
  • 20:51 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 20:47 – Жена президента Марина Порошенко разделась для журнала - очередной скандал в семье 
  • 20:47 – Сериал «Певица»: смотреть 76 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 

В Луганской области подорвали железную дорогу

54.87.114.118

В Луганской области подорвали железную дорогу

Группа неизвестных подорвала двухпутный участок железной дороги на 57-м километре перегона Штеровка — Щетово (Луганская область). Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги (ДЖД обслуживает как Донецкую, так и Луганскую области — прим. «Ленты.Ру»).


В сообщении отмечается, что инцидент произошел накануне, в 21:30 по местному времени. Степень повреждения железной дороги пока уточняется. Поезда, следующие через данный участок, направлены по объездным путям. Измененное расписание составов доступно на сайте ДЖД.


Со второго мая на Украине остановлено движение на участках Лозовая — Славянск — Дружковка и Форпостная — Красный Лиман. Накануне также стало известно о прекращении движения по маршруту Сватов — Лисичанск.


19 мая представители Донецкой народной республики заявляли о смене руководства Донецкой железной дороги. По словам ополченцев, ДЖД перешла под их контроль. В «Укрзализныце» («Украинской железной дороге») тогда сообщили о прекращении движения грузовых поездов на участке путей, так как ее управление «захватили посторонние лица». Спустя несколько часов сторонники ДНР, по данным 62.ua, разблокировали территорию около административного здания ДЖД.


В апреле временный президент Украины Александр Турчинов объявил о проведении спецоперации на востоке страны. Это стало ответом на выступления пророссийских активистов, сопровождавшиеся захватами административных зданий и массовыми беспорядками. С момента введения армии в Донецкую и Луганскую область, в регионе периодически происходят вооруженные столкновения между военными и ополченцами, которые приводят к жертвам с обеих сторон. Боевые действия развернулись, в частности, в окрестностях Славянска и Краматорска.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют