Авторизация
 
  • 13:09 – В Японии некоторых людей пометят QR-кодом 
  • 12:43 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 12:43 – Злоумышленники взломали мой инстаграм Марии Адоевцевой 
  • 12:43 – Ксения Собчак рассказала, как проходит ее декретный отпуск 

В ДНР заподозрили Лондон в фальсификации итогов шотландского референдума

54.163.159.27

В ДНР заподозрили Лондон в фальсификации итогов шотландского референдума

В самопровозглашенной Донецкой народной республике заподозрили Лондон в фальсификации результатов шотландского референдума. Об этом сообщает «Интерфакс».


«Не исключаю, что власти Великобритании сфальсифицировали результаты этого референдума, поскольку разница между теми, кто проголосовал за независимость и против нее, не столь значительна. Соответственно, несколько процентов могли "пририсовать" в пользу сохранения единства Великобритании», — сказал лидер народного ополчения Донбасса Мирослав Руденко.


Он обратил внимание на более спокойное отношение жителей Великобритании к шотландскому референдуму по сравнению с отношением украинцев к референдумами о независимости ЛНР и ДНР. «Никто войска вводить у них в Шотландию не стал, равно, как и никто не стал прыгать на центральной улице Лондона с криками: "Кто не скачет - тот шотландец", то есть мы видим более спокойное и цивилизованное отношение жителей Великобритании к такого рода референдумам, до чего нам только расти», — сказал Руденко.


Референдум о независимости Шотландии прошел 18 сентября. За независимость проголосовали 1 миллион 617 тысяч 989 шотландцев (44,7 процента). Против — 2 миллиона 1 тысяча 926 человек (55,3 процента). Для победы сторонникам независимости не хватило 191 тысячи 969 голосов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют