Авторизация
 
  • 20:38 – Валерий Меладзе исполнил мечту тяжело больной поклонницы 
  • 20:38 – Макс Фадеев требует от Настасьи Самбурской публичных извинений за клевету 
  • 20:29 – Невероятно, но факт: мозг человека вырабатывает яд, вызывающий ожирение и диабет 
  • 20:29 – Невероятно, но факт: ученые открыли секрет спокойствия китов 

Губернатор Донецкой области раскритиковал закон об особом статусе Донбасса

54.166.75.133

Губернатор Донецкой области раскритиковал закон об особом статусе Донбасса

Назначенный Киевом губернатор Донецкой области Сергей Тарута раскритиковал принятый Верховной Радой закон о присвоении особого статуса Донбассу, а также заявил, что его одобрение в парламенте стало для всех неожиданностью. Об этом сообщает портал «Новости Донбасса».

«Внутри, я не ожидал всего этого. Конечно, эмоциональная составляющая очень большая. С точки зрения того, а нас как, продали, «слили», где мы, в России, в Украине, за что мы боролись, для чего строили эти сооружения? А почему погибали наши ребята? Для чего?» — заявил Тарута в ходе пресс-конференции, состоявшейся 16 сентября.

Касательно принятого закона губернатор отметил, что у него возник целый ряд вопросов, которые в документе никак не отражены. В частности, не установлены границы Донецкой Народной Республики внутри Донецкой области.

«У нас будет две Донецкие области, или одна Донецкая область, а внутри будет какое-то непонятное объединение ДНР и ЛНР? ДНР и ЛНР — это террористические организации, или нет? Сроки, когда произойдет сложение оружия? Мы этого тоже не увидели. Когда и как закроется граница? Как будет работать судебная система, все силовые органы? Это тоже непонятно», — отметил Тарута.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют