Авторизация
 
  • 01:24 – ​В ночь на 28 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 01:23 – В Петербурге неизвестный украл ордена и медали из квартиры пенсионера 
  • 01:23 – Боксер Федор Чудинов проиграл британцу Джорджу Гроувзу техническим нокаутом 
  • 01:23 – Федор Чудинов проиграл британцу Джорджу Гроувзу техническим нокаутом 

На Украине запретили сериал «Ментовские войны»

54.146.5.196

На Украине запретили сериал «Ментовские войны»

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило показ девяти российских фильмов и телесериалов, сообщает «Интерфакс-Украина». В частности ограничения коснулись лент: «Фальшивая армия. Великая афера полковника Павленко», «Второй убойный», «Зимний круиз», «Честь самурая», «Разреши тебя поцеловать снова», «Ментовские войны» (четвертый и седьмой сезоны), «Отдельное поручение», «Просто Джексон».


«Согласно выводам Экспертной комиссии, указанные фильмы признаны такими, которые запрещаются для телевизионного показа, публичного коммерческого видео, домашнего видео на территории Украины, а три из вышеназванных киноленты получили запрет и для кинотеатрального показа», — говорится в сообщении Госкино Украины.


Запрет российских фильмов и сериалов объяснили тем, что указанные работы представляют угрозу национальным интересам Украины. При этом в ведомстве отметили, что на Украине не будут ограничивать показ российских фильмов, не представляющих угрозу национальным интересам страны.


Украинские власти запретили вещание российских телеканалов: «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия 24» и «НТВ-Мир», «Россия 24», «ТВ Центр-International», «РБК-ТВ», а также русскоязычной версии телеканала Euronews.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют