Авторизация
 
  • 07:50 – Принц Гарри: В нашей семье никто не жаждет королевского престола 
  • 07:50 – Ученые дали советы, как наиболее лучше засыпать в жаркие летние ночи 
  • 07:49 – Фигуристка Липницкая ответила на вопрос о своей беременности‍ 
  • 07:49 – Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 22.06.2017: Названы результаты проверки Шепелева на полиграфе 

Украинских военачальников проверят на «детекторе лжи»

54.146.47.178

Украинских военачальников проверят на «детекторе лжи»

Министр обороны Украины Валерий Гелетей собрался проверить на полиграфе все руководство Минобороны и Генштаба страны. Такое намерение он анонсировал на своей странице в Facebook.

По его словам, за два месяца работы в должности главы военного ведомства у него «накопилось много вопросов» к высшему командованию вооруженных сил Украины.

«На эти вопросы время получить искренние и исчерпывающие ответы. Учитывая отсутствие права на ошибку в текущей ситуации, эти ответы будут даваться под наблюдением полиграфа», – заявил Гелетей.

Данную процедуру, как уточнил министр обороны, «пройдет все руководство ведомства и офицеры Генерального штаба». «По результатам общения будут сделаны соответствующие кадровые и организационные решения», – добавил он.

Ранее Гелетей выступил в защиту украинского Генштаба и своего товарища – генерала Виктора Муженко, который, по его мнению, «был архитектором украинских побед на Востоке». Также министр обороны не поддержал кадровые чистки в своем ведомстве.

Расписавшийся под текстом присяги колпачком от ручки Гетелей пребывает в полной уверенности, что в реальности силы АТО разгромили ополченцев. Он убежден, что победу Киева сорвал ввод в Донбасс российских войск.

Украинские эксперты считают, что причинами жестоких поражений военных являются бездарное и продажное командование. Также они уверены, что чистки в министерстве обороны нужно начинать с его руководителя.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют