Авторизация
 
  • 02:22 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 января 
  • 02:22 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: подмоченная репутация Виктории Бони; Тата Абрамсон не переживает за будущего ребенка 
  • 02:22 – «Женщина-кошка» обеднела после попытки убийства бойфренда 
  • 02:22 – Киностудия Paramount получит $1 млрд от инвесторов из Китая 

Украинских военачальников проверят на «детекторе лжи»

54.145.219.80

Украинских военачальников проверят на «детекторе лжи»

Министр обороны Украины Валерий Гелетей собрался проверить на полиграфе все руководство Минобороны и Генштаба страны. Такое намерение он анонсировал на своей странице в Facebook.

По его словам, за два месяца работы в должности главы военного ведомства у него «накопилось много вопросов» к высшему командованию вооруженных сил Украины.

«На эти вопросы время получить искренние и исчерпывающие ответы. Учитывая отсутствие права на ошибку в текущей ситуации, эти ответы будут даваться под наблюдением полиграфа», – заявил Гелетей.

Данную процедуру, как уточнил министр обороны, «пройдет все руководство ведомства и офицеры Генерального штаба». «По результатам общения будут сделаны соответствующие кадровые и организационные решения», – добавил он.

Ранее Гелетей выступил в защиту украинского Генштаба и своего товарища – генерала Виктора Муженко, который, по его мнению, «был архитектором украинских побед на Востоке». Также министр обороны не поддержал кадровые чистки в своем ведомстве.

Расписавшийся под текстом присяги колпачком от ручки Гетелей пребывает в полной уверенности, что в реальности силы АТО разгромили ополченцев. Он убежден, что победу Киева сорвал ввод в Донбасс российских войск.

Украинские эксперты считают, что причинами жестоких поражений военных являются бездарное и продажное командование. Также они уверены, что чистки в министерстве обороны нужно начинать с его руководителя.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют