Авторизация
 
  • 14:12 – Казни Чучхе: В КНДР пятерых силовиков расстреляли из зенитной установки 
  • 14:02 – Блокада Донбасса: в Кремле пожаловались на пассивность Киева 
  • 13:54 – Праздник 8 марта: что лучше не дарить своей девушке 
  • 13:53 – Украина легализирует третий пол: в Минздраве показали документ 

Министр обороны Украины проверит военачальников на детекторе лжи

54.159.209.32

Министр обороны Украины проверит военачальников на детекторе лжи

Министр обороны Украины Валерий Гелетей предлагает проверить на детекторе лжи все руководство военного ведомства, офицеров Генерального штаба и отдельных командиров. После этого, как предупредил Гелетей в своем Facebook, могут последовать кадровые чистки.


По словам Гелетея, за два месяца работы на посту министра у него накопилось много вопросов к военачальникам. «На эти вопросы время получить искренние и исчерпывающие ответы. Учитывая отсутствие права на ошибку в текущей ситуации, эти ответы будут даваться под контролем полиграфа», — подчеркнул министр, пообещав по результатам тестов принять «соответствующие кадровые и организационные решения».


Украинские силовики, которые с апреля проводят на востоке Украины так называемую антитеррористическую операцию против ополченцев Донецкой и Луганской народной республик, в конце лета потерпели ряд крупных поражений. Значительный урон им был нанесен, в частности, в результате окружения войск под Иловайском. В Киеве прошел ряд общественных акций, участники которых требовали отставки руководителей силовых ведомств, в том числе Валерия Гелетея, который стал министром обороны в июле текущего года, сменив на этом посту Михаила Коваля.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют