Авторизация
 
  • 04:42 – Сергей Захарьяш пообещал удивлять Лилю Четрару свиданиями и заботой 
  • 04:22 – Дима Билан, последние новости сегодня 2017: состояние здоровья певца на 22 июля 
  • 04:22 – Умер солист "Линкин Парк", что случилось на самом деле: причина смерти Честера Беннингтона, биография 
  • 04:22 – Олег Яковлев, что случилось с певцом: в причинах смерти экс-солиста "Иванушек" разбираются поклонники 

Киев решил изменить формат военной операции

54.92.128.223

Киев решил изменить формат военной операции

Киев решил изменить формат военной операции на юго-востоке Украины. Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и оброны (СНБО) Андрей Лысенко, передает «Интерфакс».


«Мы сейчас понимаем, какая ситуация, и принимается решение относительно дальнейшего переформатирования антитеррористической операции (АТО). Некоторые говорят, что это не тот формат, потому что это уже не террористы, но решение о смене этого формата еще не принято», — уточнил Лысенко. (Террористами Киев именует сторонников народных республик Донбасса — прим. «Ленты.Ру»).


Он отметил, что в ближайшее время ожидаются «более широкие решения», в том числе и кадровые. По его словам, большое количество добровольцев готово по первой команде вступить в бой.


Между тем на встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами парламентских фракций и групп было решено не вводить в стране военное положение, передает украинский «Пятый канал».


Совет национальной безопасности и обороны Украины на экстренном заседании 28 августа решил, что вводить военное положение в стране из-за ситуации на востоке государства на данный момент нецелесообразно. Однако СНБО принял ряд мер по повышению обороноспособности и независимости страны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют