Авторизация
 
  • 02:22 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас 
  • 02:22 – "Дом-2": Викторию Романец заподозрили в использовании фотошопа‍ 
  • 02:13 – Землетрясение в Турции сейчас 2017: последствия разрушительной стихии 
  • 01:55 – Гороскоп на сегодня, 26 июля 2017, для всех знаков Зодиака 

Двое украинских пограничников пропали после обстрела катеров в Азовском море

54.81.56.254

Двое украинских пограничников пропали после обстрела катеров в Азовском море

После обстрела украинских пограничных катеров в Азовском море двое членов экипажа считаются пропавшими без вести, еще семеро были ранены. Об этом представитель Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил в эфире телеканала 112.ua.


«Один из них получил тяжелое ранение, двое — средней тяжести, четверо — легкие ранения. Обстрел велся не из стрелкового оружия», — отметил Слободян.


Накануне стало известно об обстреле двух катеров Госпогранслужбы Украины в Азовском море в районе населенных пунктов Широкино и Безыменное (которые располагаются в 10-20 километрах от Мариуполя). В общей сложности удалось спасти восемь моряков. Сайт Мариуполя сообщал о погибших, не называя точного числа.


По данным пограничников, обстрел судов велся из артиллерийских орудий, однако точное место, откуда стреляли, установить невозможно. Вместе с тем ответственность за потопление катеров на себя взяли на себя ополченцы, которые назвали произошедшее «первым морским поражением врага».


Ранее сообщалось, что ополченцы заняли город Новоазовск, который расположен в 16 километрах от поселка Безыменное и в 26 километрах от Широкино. В СНБО сообщили, что утром 27 августа силовиков обстреляли из «Градов» на окраине Новоазовска, а затем их позиции атаковали две колонны военной техники, в результате им пришлось отступить. Украинские власти заявляют, что в городе находятся российские войска.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют