Авторизация
 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 
  • 18:59 – Месяц Рамазан 2017, Ураза что можно что нельзя делать: время испытаний, лишений, укрепления силы воли, духовного роста, смирения и благодетели 
  • 18:59 – Выплаты из материнского капитала в 2017 свежие новости, будут ли выплаты наличными: изменения программы, будут ли платить. 

СМИ сообщили об упавшей на Донецк баллистической ракете «Точка-У»

54.224.200.104

СМИ сообщили об упавшей на Донецк баллистической ракете «Точка-У»

На окраину Донецка 24 августа, в День независимости Украины, впервые упала баллистическая ракета «Точка-У», передает находящийся в областном центре корреспондент РИА Новости в понедельник. Предположительно, кассетная часть ракеты взорвалась в воздухе над улицей Суворова в Кировском районе города. Ранения получили два человека.


Ополченцы постоянно обвиняют силовиков в применении баллистических ракет, к примеру в Луганске, Макеевке, Снежном. При этом в Киеве отрицают использование такого оружия в ходе силовой операции на востоке (2 августа в Минобороны Украины опровергли информацию, что в стране вообще есть баллистические ракеты).


РИА Новости отмечает, что высокоточные тактические комплексы типа «Точка» эксперты считают самым мощным ракетным оружием, которое есть у украинской армии. Максимальная дальность стрельбы «Точки» составляет 80 километров, модернизированной «Точки-У» — 120 километров.


По некоторым данным, на вооружении украинской армии находится 12 ракетных комплексов «Точка-У» в составе 19-й ракетной бригады и неизвестное количество ракет к этим комплексам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют