Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

Силовики заявили о гибели 225 ополченцев у Горловки и Иловайска

54.158.92.239

Силовики заявили о гибели 225 ополченцев у Горловки и Иловайска

Украинские силовики заявили о гибели 225 ополченцев в результате боев около населенных пунктов Горловка и Иловайск. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.


Согласно распространенной информации, военные также ликвидировали три танка, одну боевую бронированную машину, две БМ-21 «Град», четыре миномета, один автомобиль и одну установку 9А5-2 «Смерч». «Все это было уничтожено огневым ударом артиллерии по скоплению незаконных вооруженных формирований неподалеку от населенных пунктов Горловка и Иловайск», — говорится в сообщении.


В пресс-центре также заявили, что в настоящее время военные действия происходят в районе населенных пунктов Новосветловка, Хрящеватое, продолжаются бои за Иловайск.


Ранее ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили об установлении контроля над Иловайском. «Бойцы ДНР сегодня выбили батальоны "Донбасс" и "Азов" с их последнего форпоста — здания депо Иловайска, которое находится на окраине города», — проинформировали в пресс-центре ДНР.


26 августа сообщалось, что украинские силовики попали в окружение под Иловайском. По словам командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко, там находилась часть батальона Нацгвардии «Донбасс», а также батальоны МВД «Свитязь», «Миротворец», «Днепр» и «Херсон».


Силовая операция на востоке Украины проводится Киевом с апреля 2014 года. Противостояние происходит между украинскими военными с одной стороны и сторонниками федерализации, позднее объявившими о создании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, — с другой. По последним данным ООН, жертвами вооруженного конфликта стали более 2200 человек, не менее шести тысяч числятся пострадавшими.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют