Авторизация
 
  • 09:01 – Денис Муравьев и Катерина Власова могли бы остаться живы, подробности 
  • 09:01 – Надежда Дураченко и Галина Михайлова: русские медицинские сестры погибли при обстреле госпиталя в Алеппо 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии: падение космического объекта попало на видео 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии 2016, куда упал: спасатели до сих пор ищут место падения 

«Укрпочта» станет принимать посылки открытыми

54.147.196.37

«Укрпочта» станет принимать посылки открытыми

«Укрпочта» из соображений безопасности теперь будет принимать все посылки и бандероли только в открытом виде. Об этом сообщает пресс-служба почтовой компании.


«Укрпочта усиливает безопасность пересылки посылок и бандеролей в связи с участившимися случаями провокаций, незаконного вмешательства в работу операторов почтовой связи и пересылки запрещенных отправлений как на территории Луганской и Донецкой областей, так и по Украине в целом», — говорится в сообщении.


Отмечается, что за последнее время были случаи отправки в посылках и бандеролях оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Теперь, согласно принятой инструкции, посылка будет приниматься в открытом виде, осматриваться оператором почтового отделения, запечатываться и отправляться по назначению.


Накануне Киевская милиция задержала 25-летнего мужчину, получившего посылку из зоны военной операции с боеприпасами. Указывается, что в семи принятых мужчиной коробках находились более 40 различных гранат, 6 ручных противотанковых гранатометов, 35 запалов и почти 5000 патронов различного калибра. Правоохранители предполагают, что задержанный намеревался устроить теракт на День независимости, который на Украине празднуют 24 августа.


В понедельник, 18 августа, «Укрпочта» объявила о возобновлении пересылки корреспонденции в ряд освобожденных от ополченцев городов Донбасса. В частности, это города Луганской области: Северодонецк, Рубежное, Лисичанск, а также Дзержинск в Донецкой области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют