Авторизация
 
  • 01:23 – Виктория Боня призналась, что хочет усыновить ребенка их приюта 
  • 01:22 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Лиза Триандафилиди испугала фанатов своими откровениями; Гусев и Романец назвали дату свадьбы 
  • 01:22 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Дмитрий Маликов недоволен Ольгой Бузовой; поклонники дружно поддержали Александру Гозиас 
  • 01:22 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 

Правительство ДНР озаботила торговля спиртным в центре Донецка

54.146.5.196

Правительство ДНР озаботила торговля спиртным в центре Донецка

Руководство непризнанной Донецкой республики собралось ограничить торговлю спиртным в Ворошиловском районе Донецка (центральная часть города). Об этом сообщает пресс-центр ДНР.


С соответствующей инициативой выступило министерство труда ДНР. Там пояснили, что на территории Донецка в настоящее время находятся около 30 тысяч беженцев «из горячих точек Новороссии». Примерно четыре тысячи из них расселены в общежитиях Ворошиловского района.


«Однако, вследствие большой скученности людей, а также перенесенных стрессов, часто среди них возникают конфликты, которые усугубляются распитием спиртных напитков», — отметили в министерстве.


«В целях профилактики таких правонарушений... Совет Министров по поручению Министерства труда и социальной политики обратилось к Первому заместителю председателя Совета Министров ДНР Андрею Пургину с просьбой ограничения продажи алкогольных напитков в Ворошиловском районе» , — говорится в сообщении пресс-центра.


Речь идет о том, чтобы ввести временный запрет на продажу спиртного в розничной сети. Поддержал ли инициативу Пургин, не уточняется.


Ранее, по информации LifeNews, в Шахтерске ополченцы забирали из магазинов бутылки с алкоголем и разбивали их прямо на улице. По словам одного из представителей ополчения, это было сделано для того, чтобы в городе был порядок.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют