Авторизация
 
  • 01:22 – Биатлон мужская гонка преследования 10.12.2016 результаты, кто победил 
  • 01:22 – Потап очаровал необычным костюмом (фото) 
  • 01:22 – Ксения Собчак страдает в декретном отпуске 
  • 01:21 – Биатлон мужчины пасьют: результат 10.12.2016, смотреть онлайн 

Из отдела милиции в Донецкой области похитили оружие

54.197.66.254

Из отдела милиции в Донецкой области похитили оружие

В Донецкой области неизвестные вооруженные люди совершили налет на отдел милиции при железнодорожной станции Никитовка. Об этом сообщает «112.ua».


Налетчики забрали огнестрельное оружие и спецсредства, имевшиеся в распоряжении милиционеров, а затем скрылись. Каких-либо пояснений с их стороны не последовало.


Местное издание «Остров», ссылаясь на очевидцев, сообщило, что нападавшие приехали на нескольких машинах, одна из которых была милицейской. Предполагается, что этот автомобиль они ранее угнали.


Сколько всего оружия и спецсредств было похищено, не уточняется. В связи с произошедшим начато расследование по статье УК «Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боеприпасов, совершенные организованной группой лиц».


На востоке Украины в последнее время неоднократно захватывалось оружие, имевшееся в распоряжении правоохранительных органов. Оно переходило под контроль ополченцев, захватывавших местные управления силовых структур (в частности, управление Службы безопасности Украины в Луганске, здания милиции и СБУ в Славянске и Краматорске). В начале мая, по информации «112.ua», также был ограблен оружейный магазин в Донецке, оттуда похищено 40 автоматов. В Луганской области на днях вооруженные люди захватили две БРДМ, находившиеся на территории пожарно-спасательных частей.


В Донецкой области в настоящее время продолжается силовая операция против пророссийски настроенных ополченцев, выступающих за самостоятельность региона. В вооруженных столкновениях между ополченцами и силовиками уже погибли десятки людей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют