Авторизация
 
  • 11:25 – «Евровидение 2017»: продали две тысячи билетов на непригодные места 
  • 11:25 – Украина достроила дамбу: теперь Крым полностью отрезан от Днепра 
  • 11:24 – В Нью-Йорке воссоединились актёры и режиссёр «Крёстного отца» 
  • 11:24 – ТопЖыр: у украинцев отберут льготный акциз для иномарок 

Киевская милиция назвала источник «телефонного терроризма»

54.224.141.20

Киевская милиция назвала источник «телефонного терроризма»

Звонки о минировании различных объектов Киева, поступающие в последнее время, исходят в основном из зоны боевых действий, подконтрольной ополчению. Об этом сообщает УНН со ссылкой на руководителя ГУ МВД Киева Александра Терещука.


«Звонки о заминировании объектов в Киеве поступают в основном из зоны АТО (антитеррористической операции), подконтрольной трерористам. Было два случая, когда такие звонки поступали из Киева, и этих граждан уже установили. Остальные звонки — из зоны АТО», — отметил Терещук.


Ранее в понедельник, 18 августа, поступили сообщения о боевом снаряде, якобы заложенном на майдане Незалежности, и сумке со взрывчаткой у одноименной станции. Позже в милицию сообщили о минировании центрального вокзала города «Киев-Пассажирский». В связи с этим были эвакуированы 350 пассажиров и 80 сотрудников транспортного узла. Отмечается, что ни одного подозрительного предмета на указанных объектах обнаружено не было.


В последнее время сообщения о минировании различных объектов в Киеве поступают регулярно. Так, в конце мая в милицию поступали сообщения о бомбах в Верховном суде и Генпрокуратуре Украины. Кроме того, за последнее время в правоохранительные органы анонимные граждане неоднократно (не менее шести раз) сообщали о взрывчатке в здании «5 канала», который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют