Авторизация
 
  • 23:54 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 23:46 – Новороссия 11 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 11.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 11 декабря 
  • 23:46 – Сирия 11 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 11 декабря, обзор военных действий в Сирии 11.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:28 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 

Ярош рассказал о потерях «Правого сектора»

54.204.108.121

Ярош рассказал о потерях «Правого сектора»

Лидер националистической партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош рассказал о «страшных потерях» среди соратников. Об этом сообщает «Украинская правда».


«Только поехал в столицу, одна из боевых групп напоролась на "пи*****ов". Есть страшные потери...» — отметил Ярош. Где именно произошел инцидент, а также сколько бойцов погибли, он не уточнил.


Пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский ранее сообщал о 12 бойцах, погибших в среду, 13 августа.


Накануне агентство «Новороссия» сообщило об убийстве более десяти бойцов «Правого сектора», передвигавшихся на автобусе со стороны Запорожья по направлению к Донецку. По словам ополченцев, погибшие были вооружены стрелковым оружием и гранатометами и пытались прорваться через блокпост в Донецк. Со стороны ополченцев, как утверждалось, погибших не было, один ополченец получил ранение.


По данным РИА «Новости», на блокпосту в поселке Мандрыкино (южный пригород Донецка) погибли семь бойцов ПС. Еще 13 были ранены и, как сообщалось, доставлены в больницы Донецка.


«Несколько человек сумели скрыться в поля подсолнуха, расположенные около блокпоста — ополченцы побоялись их преследовать, потому что поля заминированы», — отмечает агентство со ссылкой на комитет социальных коммуникаций ДНР. В организации при этом предположили, что националисты попали на блокпост по ошибке.


«Правый сектор» как массовое движение был создан на волне протестов Евромайдана, он стал одной из основных движущих сил «революции». После смены власти в стране представители ПС приняли участие в военной операции на востоке в качестве добровольцев в рядах Нацгвардии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют