Авторизация
 
  • 14:36 – Сестра солиста "Иванушек" Андрея Григорьева Апполонова умерла: причина смерти, что случилось 
  • 14:27 – Землетрясение в Турции сейчас 2017, новости сегодня, 23 июля: российские туристы застряли на курортах 
  • 14:06 – Тёща Виктора Цоя скончалась от инсульта 
  • 13:56 – 2 секрета, как избавиться от трещин на пятках 

Заместитель Коломойского предложил ставить беженцев на воинский учет

54.162.232.51

Заместитель Коломойского предложил ставить беженцев на воинский учет

Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов предложил провести операцию «Невод» по задержанию «тунеядствующих беженцев» и принудительной постановке их на воинский учет. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


«Выступили с инициативой перед УМВД области провести операцию "Невод" силами батальона "Днепр". Все "беженцы" призывного возраста, которые не желают становиться на временный учет, а также тунеядствуют, должны быть задержаны, оформлены и поставлены на воинский учет», — считает Филатов.


При этом заместитель Игоря Коломойского отметил, что «отсидеться у нас им (беженцам) не получится». Подробности инициативы, по его словам, можно будет найти в местной прессе.


Ранее Борис Филатов на своей странице в социальной сети опубликовал еще одну инициативу, обсуждавшуюся на совещании. Тогда, по его словам, «ИВК» (журналисты сочли, что речь идет о губернаторе Игоре Валерьевиче Коломойском) предлагал изымать имущество у сторонников сепаратизма.


Игорь Коломойский — один из богатейших людей Украины, его состояние Forbes оценивал в 1,8 миллиарда долларов. Должность губернатора он занял после смены власти в стране. При нем в регионе был создан добровольческий батальон «Днепр» (с именем олигарха связывают и другие формирования, принимающие участие в военной операции на востоке). В областной администрации также объявили награду за поимку «наемников» и освобождение захваченных зданий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют