Авторизация
 
  • 09:12 – В Ростове-на-Дону считают, что Филипп Киркоров не очень любит розовый цвет 
  • 09:11 – Порошенко прикидывается «дураком»: Президент Украины закрывает глаза на то, что его страна разворовывается 
  • 09:11 – В сети появился официальный трейлер «Рассказа служанки» 
  • 09:11 – В Молдавии могут вернуть обязательное изучение русского языка 

В Донецке пропал журналист НТН

54.205.153.192

В Донецке пропал журналист НТН

В Донецке пропал журналист и оператор телеканала НТН Александр Осадчий. Об этом сообщил на своей странице в Facebook его коллега Сергей Ведин. Последний предполагает, что корреспондента похитили ополченцы.


По словам Ведина, Осадчий вышел из дома 2 августа, уехал кататься на велосипеде и до сих пор не вернулся. При нем были паспорт, 200 гривен (660 рублей), iPhone и запасный телефон Nokia.


«Около 14:00 по адресу Сашиной гражданской жены заявились представители ДНР, которые попросили у нее зарядное устройство для телефона iPhone. На вопросы о том, где содержится, состоянии здоровья и прочее отвечали обтекаемо. "Не беспокойтесь! С вашим мужем все хорошо, он кушает, работает. На неделе уже вернется домой"», — написал Ведин.


Информацию о пропаже журналиста позже на своем сайте поместил и горсовет Донецка.


Gorlovka.ua пишет, что журналиста, возможно, заставили рыть окопы и строить укрепления.


Ранее в Сети неоднократно появлялись сообщения о пропаже или захвате журналистов на Украине. Ряд российских журналистов, в том числе сотрудники телеканала «Звезда» и информационного агентства ANNA были задержаны украинскими силовиками. В плену ополченцев в разное время находились украинский журналист Антон Скиба, сотрудничающий с CNN, а также российский корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют