Авторизация
 
  • 01:40 – Гороскоп на сегодня, 27 апреля 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 27.04.2017 
  • 01:40 – График отключения горячей воды в Москве 2017: когда и где отключат по районам 
  • 01:39 – Майские праздники в 2017 году: как отдыхаем в России, календарь выходных 
  • 01:39 – Новороссия 27 апреля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 27.04.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 

В Краматорске вооруженный мужчина угнал маршрутку

54.161.8.205

В Краматорске вооруженный мужчина угнал маршрутку

В Краматорске (Донецкая область) пьяный мужчина, вооруженный обрезом, захватил маршрутное такси. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».


Инцидент произошел вечером 19 мая. По данным издания, злоумышленник в камуфляже остановил маршрутку номер четыре, выкинул из машины водителя и, заняв его место, проехал около километра, после чего врезался в столб.


Очевидцы утверждают, что в момент, когда мужчина захватил микроавтобус, в нем находились люди, которые начали кричать и возмущаться. «За ним поехали другие маршрутчики, которые увидели, что произошло. Они преградили ему дорогу с одной стороны, а легковые авто — с другой. Между ними захватчик и умудрился врезаться в столб», — сообщила изданию одна из жительниц города.


По данным милиции, от удара злоумышленник получил травму грудной клетки. В настоящее время он находится в травматологии. Никто из пассажиров в аварии не пострадал. О личности захватчика информации нет. Представители народного ополчения между тем уже заявили, что он в рядах этого объединения не состоит.


Краматорск в настоящее время фактически находится на военном положении. Силовики, участвующие в операции против сторонников самопровозглашенной Донецкой республики, периодически предпринимают попытки штурма города и обстреливают выстроенные силами ополчения блокпосты. В городе приостановлена выплата зарплат и пенсий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют