Авторизация
 
  • 20:58 – Марина Тристановна устроила потасовку с Юлией Ефременковой. Видео 
  • 20:58 – Александра Артемова попыталась оправдаться перед подписчиками 
  • 20:23 – Тимати рассказал, почему решил через пять лет прекратить вражду с Филиппом Киркоровым 
  • 20:22 – Захарова прокомментировала массовую гибель мирных иракцев под бомбами США 

Симоньян осудила украинских журналистов за сотрудничество со спецслужбами

54.81.47.168

Симоньян осудила украинских журналистов за сотрудничество со спецслужбами

Главного редактора телеканала Russia Today Маргариту Симоньян возмутил факт передачи украинскими журналистами сотрудницы видеоагентства RT Ruptly Алины Епримян сотрудникам Службы безопасности Украины. Об этом Симоньян заявила в интервью радиостанции «Эхо Москвы».


«Я такого не слышала никогда, чтобы коллеги свою же коллегу во время съемок за то, что она принадлежит к телеканалу, который им не нравится, отправили к силовикам, где, собственно, ей могло угрожать все что угодно, и ее коллеги об этом знали», — отметила главред телеканала.


Ранее сама Епримян рассказала подробности своего задержания на Украине. По ее словам, украинские коллеги доложили о ней в СБУ после того, как заметили на ее аппаратуре логотип видеоагентства. При этом сотрудники украинских СМИ сначала самостоятельно допросили Епримян, а уже потом передали сотрудникам спецслужб.


Все материалы, отснятые съемочной группой RT Ruptly, были изъяты, а затем переданы в базу данных СБУ. 1 августа, после допроса, Епримян была депортирована с территории Украины. Съемочная группа освещала протест против мобилизации в селе Ракошино Закарпатской области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют