Авторизация
 
  • 06:50 – Рецепт оладий: вкусные и пышные оладушки 
  • 06:50 – Манник на кефире: рецепт-инструкция по приготовлению 
  • 06:31 – Великолепный век-3: смотреть 13 серию онлайн 
  • 06:31 – Клип Linkin Park вышедший, сразу после смерти Честера Беннингтона, «взрывает» интернет 

Порошенко пустил на место падения «Боинга» иностранных полицейских

54.162.164.247

Порошенко пустил на место падения «Боинга» иностранных полицейских

Президент Украины Петр Порошенко подписал законы, разрешающие Австралии и Нидерландам отправить свои миссии к месту падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.


Австралия, в соответствии с соглашением, может направить на Украину полицейский, военный и гражданский персонал, который получит свободу передвижения по стране. При этом Киев обязуется предоставлять сотрудникам миссии любую информацию, касающуюся падения «Боинга». Аналогичные полномочия получат и представители Нидерландов, которые возглавляют расследование авиакатастрофы.


Персоналу миссий, как отметили в пресс-службе украинского лидера, «разрешается иметь и носить оружие, а также применять силу в порядке самообороны и для осуществления своей деятельности». В состав миссий могут войти до 700 человек.


Самолет авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области вечером 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа, все они погибли. Служба безопасности Украины предоставила доказательства того, что самолет был сбит ракетой, выпущенной ополченцами. При этом Москва назвала доказательства Киева фальсифицированными и настаивает на том, что катастрофа была спланирована украинскими властями.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют