Авторизация
 
  • 07:29 – Губернатора Санкт-Петербурга могут в скором времени отправить в отставку 
  • 07:10 – Сергей Сичкар с наилучшими пожеланиями 
  • 07:10 – Сергей Захарьяш благодарит девушек за праздник 
  • 07:10 – Антон Гусев уверен, что Женя Феофилактова его не любила 

На месте падения «Боинга» нашли новые тела погибших

54.163.158.163

На месте падения «Боинга» нашли новые тела погибших

На месте падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области остаются тела жертв катастрофы. Об этом, как сообщает в четверг, 31 июля, РИА Новости, заявил представитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Эртугрул Апакан.


«Я не хочу говорить за экспертов, но я с ними сегодня коротко беседовал: они заявляют, что видели останки на месте крушения», — сказал Алакан на брифинге в Донецке. Он также сообщил, что на месте катастрофы лежит много личных вещей, принадлежавших пассажирам.


Ранее в четверг группе международных экспертов после нескольких неудачных попыток удалось добраться до места крушения малайзийского лайнера на востоке Украины. В сообщении ОБСЕ было указано, что они «использовали новый маршрут».


В четверг в Минске также состоялось заседание контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Во время встречи стороны договорились прекратить боевые действия по маршруту миссии ОБСЕ к месту падения «Боинг-777».


Самолет «Боинг-777» авиакомпании Malaysian Airlines разбился на территории Украины вечером 17 июля. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли. По одной из версий, он был сбит ракетой. Официальный Киев возложил ответственность за произошедшее на ополченцев, те свою причастность к катастрофе отрицают.


Сообщалось, что при поисковой операции были найдены 282 тела и 87 фрагментов тел (на борту «Боинга» 298 человек). При этом власти Нидерландов заявляли, что обнаружено только 200 тел.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют