Авторизация
 
  • 00:38 – Какой сегодня праздник: 17 января отмечается несколько праздников, какой церковный праздник сегодня, 17.01.2017 
  • 00:38 – Гороскоп на сегодня, 17 января 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков 17.01.2017 
  • 00:38 – Повышение пенсии в 2017 году, последние новости: военные пенсии - когда индексация и насколько, индексация работающим и неработающим с 1 февраля и 1 апреля 2017 
  • 00:37 – На проспекте Культуры водитель «Ауди» сбил пенсионерку 

В Донбассе начали водить экскурсии по освобожденным от ополченцев городам

54.161.249.135

В Донбассе начали водить экскурсии по освобожденным от ополченцев городам

В Донбассе начали водить экскурсии по освобожденным от ополченцев городам. Как сообщает «В кулаке», цены за тур начинаются от тысячи гривен (83 доллара) за двухчасовую поездку по Слявянску и доходят до восьми тысяч гривен (665 долларов) за путешествие вблизи зоны военной операции.


Отмечается, что во время поездки в зону, приближенную к местам боевых действий, туристам выдают полный комплект защитного обмундирования. При этом стоимость проезда до места назначения и обратно оплачивается отдельно. «Также стоит учесть возможные непредвиденные ситуации на блокпостах», — указывается в сообщении.


Во время поездки экскурсантов возят по разрушенным после обстрелов районам и объектам, рассказывают о подробностях проходивших боев и спецопераций. В качестве сувениров туристам позволяется забирать с собой найденные на местах гильзы и осколки снарядов.


Кто именно выступает организатором подобных поездок, не указывается. Однако отмечается, что подобным предложением уже заинтересовалось достаточное количество людей, в том числе иностранцы.


С середины апреля на востоке Украины идут боевые действия против сторонников самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, которые фактически захватили власть на части территории региона. Военная операция ведется, в частности, с применением авиации и тяжелой артиллерии. За время противостояния, по данным ООН, погибли более тысячи человек, еще около 3,5 тысяч пострадали.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют