Авторизация
 
  • 21:41 – Невероятно, но факт: имя человека напрямую связано с его чертами лица 
  • 20:38 – Валерий Меладзе исполнил мечту тяжело больной поклонницы 
  • 20:38 – Макс Фадеев требует от Настасьи Самбурской публичных извинений за клевету 
  • 20:29 – Невероятно, но факт: мозг человека вырабатывает яд, вызывающий ожирение и диабет 

В Донбассе начали водить экскурсии по освобожденным от ополченцев городам

54.166.75.133

В Донбассе начали водить экскурсии по освобожденным от ополченцев городам

В Донбассе начали водить экскурсии по освобожденным от ополченцев городам. Как сообщает «В кулаке», цены за тур начинаются от тысячи гривен (83 доллара) за двухчасовую поездку по Слявянску и доходят до восьми тысяч гривен (665 долларов) за путешествие вблизи зоны военной операции.


Отмечается, что во время поездки в зону, приближенную к местам боевых действий, туристам выдают полный комплект защитного обмундирования. При этом стоимость проезда до места назначения и обратно оплачивается отдельно. «Также стоит учесть возможные непредвиденные ситуации на блокпостах», — указывается в сообщении.


Во время поездки экскурсантов возят по разрушенным после обстрелов районам и объектам, рассказывают о подробностях проходивших боев и спецопераций. В качестве сувениров туристам позволяется забирать с собой найденные на местах гильзы и осколки снарядов.


Кто именно выступает организатором подобных поездок, не указывается. Однако отмечается, что подобным предложением уже заинтересовалось достаточное количество людей, в том числе иностранцы.


С середины апреля на востоке Украины идут боевые действия против сторонников самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, которые фактически захватили власть на части территории региона. Военная операция ведется, в частности, с применением авиации и тяжелой артиллерии. За время противостояния, по данным ООН, погибли более тысячи человек, еще около 3,5 тысяч пострадали.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют