Авторизация
 
  • 10:22 – Фото кубанской ученицы Марии оригинал: девочка ходит к психологу 
  • 10:22 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: девочку ждут одноклассники в школе 
  • 10:22 – Фото голой кубанской ученицы проверяют следователи 
  • 10:11 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: обзор матча, видео голов смотреть, как сыграли вчера, 7 декабря, счет 

Очевидцы сообщили о пожаре на горловском химзаводе «Стирол»

54.197.124.106

Очевидцы сообщили о пожаре на горловском химзаводе «Стирол»

На химическом заводе «Стирол» в Горловке из-за артиллерийского обстрела начался пожар. Об этом сообщает сайт Горловки 06242.com.ua со ссылкой на местных жителей. Сообщение о пожаре, по данным очевидцев, приводит и РИА Новости.


При этом пресс-служба завода информацию о возгорании опровергает. «Горит один из дачных участков, огонь на поле. Сотрудники предприятия осматривали территорию — возгорания непосредственно на заводе нет», — утверждается в сообщении пресс-службы.



Накануне председатель совета DF Group Дмитрий Фирташ заявил, что вооруженные люди заминировали химический концерн «Стирол», в связи с чем сотрудники предприятия были эвакуированы. По словам топ-менеджера, которому принадлежит концерн, на предприятии нет запасов аммиака и других опасных веществ, поэтому вероятный взрыв не привел бы к экологической катастрофе. При этом местные СМИ позже сообщали, что на территории завода действительно нашли 30 ящиков со взрывчаткой. Они находились возле склада жидкого аммиака.


Днем ранее, 27 июля, в милицию поступило сообщение, что «Стирол» захватили некие вооруженные люди, которые прибыли на территорию завода на шести КамАЗах, перевозивших ящики (как выяснилось позже — со взрывчаткой). Прибывшие люди якобы дали указание всем работникам, находившимся на производственных объектах, переместиться в бомбоубежище, а через несколько часов покинули территорию концерна.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют